..::~Naruto Love~::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::~Naruto Love~::. » ~Принятые анкеты~ » Анкета Наруто

Анкета Наруто

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1.имя фамилия : НАруто Узумаки
2.возраст: 16
3.деревня: Коноха
4.стихия
5.способности: Пользоваться чакрой Девятихвостого
6.техники:
Kage Bunshin no jutsu - теневое клонирование. Пользователь создаёт копии себя, в простом же клонировании создаются лишь элюзии. Клон исчезает в прямом физическом контакте, например от сильного удара.
Taju Kage Bunshin no jutsu - массовое теневое клонирование (см. Kage Bunshin no jutsu)
Naruto Rendan - пользователь создаёт теневые клоны и каждый по очерёдно наносит удары, используя комбо.
Kuchiyose no jutsu - призыв. Призывает жаб, самый главный из которых Гамабунта
Kyuubi Naruto - высвобождается сила девятихвостого. Конечно не вся, а какая-то его часть. Благодаря ему у Наруто бесконечный запас чакры.
Rasengan - чакра фокусируется в ладони потльзователя, с её же помощью формирует из него сферу, внутри которой чакра вращается с огромной скоростью, что даёт такой сильный эффект при ударе. Наруто не может в достаточной степени управлять этими потоками чакры, для этого он использует теневого клона.
Oiroke no Jutsu - техника соблазнения. Наруто использует хенге, чтобы перевоплатиться в голую девицу.
Haremu no Jutsu - хенге плюс теневое клонирование. (см. Oiroke no Jutsu)
Henge no Jutsu - техника перевоплащения.
Sennen Goroshi - Тысячелетие Боли. Исключительно техника Какаши.
Tobidougu - Метательное Оружие
Shihouhappou Shuriken - Самонаправляющийся Сюрикен
Kawarimi no Jutsu - техника замещения тела
Odama Rasengan
Rasengan Shuriken no Jutsu

1)ниндзюцу:
тайдзюцу:-
гендзюцу:-
бладлайн или даодзюцу:-
2)Преобретённые во время игры
7.характеристики
Генин - до 45 балов. Чунин - до 55 баллов.АНБУ-60 баллов.Джонин - до 65 баллов.Акацуки-70 баллов.Саннин-75.Каге-80.
(минимальное значение каждого параметра 3 очка)

Сила ------------9
Скорость--------5
Ловкость--------5
Выносливость--8
Воля-------------10
Интеллект-------5
Ниндзютсу------6
Гендзютсу------3
Тайдзютсу------4

Чакра : 4000 Хп: 800 (чакра лиса не учитывалась)=)
8.Снаряжение: 20 кунаев,25 сюрикенов,10 взрывающих печатей.
9.био и характер
Наруто постоянно пребывает в хорошем настроении. Ему хочется учиться новым техникам, чтобы стать сильнее и поэтому он часто достаёт Джирайю и остальных. Он очень упёртый. Часто, ошибаясь, Наруто взрослеет, понимая суть разных вещей. Он очень отзывчивый и добрый, но иногда ведёт себя как настоящий дурак.
БИО
Наруто — главное действующее лицо серии, подросток-ниндзя, в теле которого ещё в его младенчестве Четвёртый Хокагэ (так называют правителя селения, в котором живёт Наруто) заточил огромного девятихвостого демона-лиса, напавшего на деревню и способнейшего провоцировать землетрясения и цунами взмахом одного лишь хвоста. Его родители погибли в тот день. Взрослые жители деревни избегают и презирают Наруто, так как считают его воплощением того самого демона, чуть не разрушившего всё селение. Его сверстники переняли такое отношение. Наруто не знал эту ужасную тайну, по этому, на протяжении долгого времени, не мог объяснить себе мотивы такой вражды. Это стало для него тяжелейшим испытанием, и Наруто решил, во чтобы то ни стало добиться всеобщего признания и уважения. Правда, в начале он обращает на себя внимание в основном хулиганскими выходками. Его большая мечта — это стать величайшим ниндзя и превзойти уровень Хокагэ, правителя деревни, сильнейшего из всех синоби. Первоначально Наруто встречает немало сложностей, но благодаря своему упрямству и своенравию, помощи учителя Ирука Умино (наверное единственного человека понимающего его терзания) Наруто удаётся преодолеть различные преграды, становясь Гэнин формируя команду с другом-соперником Сасукэ Утиха и любимой девушкой БелоснежГа-new под командованием Какаси Хатакэ.

10.Внешность (описание+картинка) аолностью соответствует аватаре
11. Как с вами связаться: Ася --->382-892-526

0

2

Уже есть Наруто-кун...

0

3

ок=) ... просто вчера просили зарегится мол хинате нет Наруто=))) ну лань...ноу проблеманс=)

0

4

НарутоУзумаки
Хех.. О.о спасибо

0

5

все Равно я лучший Наруто=)))) и в наруто ролл я он и есть+)))) так что.....

0

6

Сакура чан
хоть вы скажите слово что я неудачнег и меня не принимаете=)))

0

7

САКУРА ЧАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИМИ МЕНЯ НА РОЛКУ У ВАШЕГО НАРУТО ДАЖ АНКЕТЫ НЕТ+)))) Я ЛУТЬФЕ+)))

0

8

НарутоУзумаки
^_^ погодь......

0

9

Сакура тян=) я хороший Наруто=) ;)

0

10

НарутоУзумаки
ага белый и пуфыстый))))))
тогда заполняй пост и я тебя прму

0

11

Haruno Sakura
Уже есть Наруто! -__-

0

12

МОЛЧИ :lol: Hinata
....если у перса всё чики пуки то оон принят!!!!

0

13

Анкета Заполнена смотри выше и очень хорошая Анкета=) :D

0

14

Haruno Sakura написал(а):

МОЛЧИ

Наниии??? О.о *обморок*

Haruno Sakura написал(а):

....если у перса всё чики пуки то оон принят!!!!

Йа протистую... V__V У того анкета тоже есть...

0

15

НарутоУзумаки
она кажется того не понимает....

0

16

Hinata
но она не принята (-_-)

0

17

Haruno Sakura
Сакура чан... а моя Анка принята? ^_^
Hinata
Хината чан... что не так я 100% НАруто без подделок и Купюр=)
что во мне не так!?
+МОЙ ОНЛАЙН лучше всех у меня комп и инет всегда под рукой + я не прыщявый "задрот"=)так что все ОК ;)

0

18

НарутоУзумаки написал(а):

Хината чан... что не так я 100% НАруто без подделок и Купюр=)
что во мне не так!?
+МОЙ ОНЛАЙН лучше всех у меня комп и инет всегда под рукой + я не прыщявый "задрот"=)так что все ОК

вот ты сам подделку не замичаешь... -___-
И.. Я не обязана перед табой отчитываЦЦо...

0

19

Hinata
в смысле подделку??? о чем ты...??? я не хочу чтоб ты ко мне плохо относилась....раз меня приняли

0

20

в смысле подделку??? о чем ты...??? я не хочу чтоб ты ко мне плохо относилась....раз меня приняли

Не важно....
Ну что же... Попробуй заваивать мое доверие к тебе...

0

21

Хорошо Хината ТЯН=) ;)
p.s
Гламурненько выглядишь=)))

0

22

Хорошо Хината ТЯН=)

Удачи

Гламурненько выглядишь=)))