..::~Naruto Love~::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::~Naruto Love~::. » ~Анкеты~ » Анкета Хакуфу


Анкета Хакуфу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя Фамилия: [/b]*
Хакуфу(Хаку) Сонсако(Содако)
[b]2. Пол:
*
Женский
3. Возраст: *
17 лет
4. Внешность(картинка и описание): *
http://co.forum4.ru/img/avatars/0000/b9/3e/1039.jpg
Девушка крепкого телосложения,с короткой стрижкой,белыми волосами,красными глазами(Это не Ширинган не бойтесь...просто цвет глаз),одета в куртку-красную,в шёрты,пояс-красный,на нём кунаи,сюрикены,а сзади Самурайский Меч.
5. Селение:*
Кумо(Страна Грома,деревня скрытая в Облаках)
6. Биография:*
Садако родилась в небольшой деревушке на окраине Амегакуры. Плохое географическое и политическое расположение  деревни сделали ее детство бедным и жестоким. Гражданские войны прекращались лишь на небольшие сроки, как и дожди…. Не урожаи, голод , тысячи смертей каждый день из года в год…Своих родителей Садако никогда не видела, как и многие дети в этой местности, ей рассказывали что ее отец когда-то был одним из лучших шиноби, а мать самым опытным медиком, но такую историю рассказывали каждому ребенку потерявшему семью и когда Садако подросла, она уже не верила в эту сказку о своих «благородных родителях».

Девченка шла по улице рассматривая в большей степени разоренную деревню и ища пропитания. Садако увидела как несколько местных ниндзя достав оружие нападают друг на друга. «Хм… снова эта вражда…как это не разумно…» подумала она и уже как всегда собиралась пройти мимо, но тут к ее ногам свалился человек  из груди которого торчал кунай. Рана сильно кровоточила и на земле у же стало образовываться кровавое пятно, девчонка опустилась вниз к человеку и пристально глядя на него взяла кунай за ручку, мужчина не пошевелился, осмелев Садако дернула на себя кунай и с трудом вытащила его. Потом стало происходить вот что: Садако оглядываясь по сторонам убежала в губину улицы прячась за домами. Найдя укромный уголок девочка вытерла кунай от крови и положила себе в сумку в которой уже лежали какие-то незначительные побрякушки. Выйдя из деревни она не далеко прошла по прямой дороге и увидела впереди себя женщину с небольшой сумкой, девчонка мигом сообразила что нужно делать. Садако залезла на дерево вымокшее от дожня и стала ждать, как только женщина оказалась прямо около дерева девчонка спыгнула повалив ее на землю. Садако приставила к ее горлу кунай и вырвав сумку у нее из рук, вскочила и побежала прочь.  Только через некоторое количество времени Садако заметила, что кунай опять в крови и она с ужасом поняла,что убила человека. Хотя она точно незнала что стало с той женщиной, но она понимала, по неосторожности она могла убить ее или ранить.   С тех пор Садако пользуется оружием осторожнее , но все так же занимается грабежом что бы прокормить себя.

И вот каждый день, день за днем Садако грабила, воровала и мародерствовала, что бы выжить. Но ее жизнь снова меняется и она попадает к человеку, в будущем ее учителю, который начинает о ней заботься. Девочку было в принципе поздно учить чему то , но тот человек заметил в ней какой-то талант и принялся за ее обучение. Тренировки были изнурительными и долгими, часто она хотела все бросить, но все таки продолжала учится. Особых навыков у нее не было поэтому работать над собой и своими техниками приходилось все свободное время. Садако научилась управлять в совершенстве лишь одной стихией воздухом и не много водой.
Через несколько лет из Садако вышла замечательная девушка шиноби, хладнокровная , сильная и безжалостная. Все эти качества воспитывались в ней годами. И когда ей исполнилось 17 ее учитель умер….при странных обстоятельствах, ходили слухи что это она его убила, но никаких доказательств не было. 
  Прошло два года девушке исполнилось 18 до этого времени она занималась лишь мелкими миссиями и заданиями , а впрочем бездельничала расходуя свои силы в пустую. Сейчас Садако находится в Аме.
7. Характер:*
На вид очень спокойная девушка, но это только внешне.  Как говориться внешность бывает обманчива. Любит спорить, злить своего собеседника (если так можно выразиться) из себя, так же любит шутить.Всегда была холодной и недоверчивой, плохо сходилась с людьми, практически никогда ни с кем не говорила открыто (до недавнего времени). Довольно серьезный недостаток: настроение и манера поведения очень часто меняются, причем без предупреждения и без видимых причин. Независимая, прямолинейная. Ревностно относится к своей миссии – но, тем не менее, фанатичность в ней «уживается» с определенными моральными принципами, которые она никогда не переступит, и собственным понятием истинной веры. Но если она выспеться,то целый день будет улыбаться
8. Ориентация:*
Традиционная(Ту биш Хентай)
9. Цель: *
Я Вор-Бандит,для меня одна цель:
"Увидел-украл,не украл-убил..."
10. Снаряжение:*
5 кунаев,3 сюрикена и меч.
11. Техники:*
1) Элемент Воздуха: Техника Воздушной Печати – Эта техника увеличивает давление воздуха и притяжение Земли в несколько десятков раз (это зависит от затраченной чакры) на территории до 100 метров (опять же всё зависит от чакры)
2) Элемент Воздуха: Техника Воздушной Тюрьмы – Для использования этой техники нужен близкий контакт (рука должна находиться не далее 1,5 метра от противника). Вокруг противника образуется небольшая сфера окружающая противника со всех сторон. В этой сфере очень сильно давление и поэтому дышать в ней практически невозможно, так как там невозможно сделать вздох. (Эта техника напоминает Элемент Воды: Водная Тюрьма, но для этой техники нужна лишь чакра и воздух)
3) Элемент Воздуха: Техника Воздушного Хлыста – При помощи чакры, создаёт воздушный хлыст. Внутри этого хлыста ветер движется с огромной скоростью под сильным давлением, и это ветер наполнен чакрой. Такой хлыст рубит всё на своём пути, хотя может использоваться как верёвка.
4) Элемент Воздуха: Техника Воздушного Копья – во время этой техники в противника изо рта летят потоки воздуха. Они очень сильно напоминают копья и способны пронзить противника насквозь.
5)  Элемент Воздуха: Техника Воздушного Барьера – Благодаря этой технике, можно отразить различные внешние атаки. Эта техника работает таким образом: Ветер сжимается при помощи чакры, образуя щит длинной и шириной в 1,7 метра. Данный щит является очень мощной стеной, которую довольно трудно пробить.
6) Элемент Воздуха: Техника Девятиглавого Воздушного Дракона – Техника, созданная Садако в 17 лет. Одной рукой,  собирает потоки воздуха и направляет эти потоки ко второй руке, которая вплотную прикасается с Землей. Потоки воздуха начинают проходить, а точнее пробивать себе подземные ходы, после чего они вырываются прямо под ногами противника. Эти потоки воздуха напоминают змей, головы которых представляют собой острые наконечники образованные воздухом. Всего таких воздушных змей 9 и во время боя Садако может управлять ими. Обычно эти змеи протыкают противника, но могут и связать и удушить.
12. Связь с вами (никаких ЛС):*
kobra3@mail.ru ася-496619020
13.Как попали на форум:*
Через WebTalk в Рейтинге...
14. Характеристики - Очки персонажей
- Восприятие - 5
- Выносливость - 6
- Интеллект - 6
- Ловкость - 10
- Сила - 7
- Скорость - 9
- Гендзюцу - 5
- Ниндзюцу - 6
- Тайдзюцу - 9
15,Пробный пост(Чтобы не возникало больше казусов,та)

Садако спокойно читала книгу.Перелистнув страницу она заметила,что это конец.
Хм...Уже прочла?Быстро,что-то...
Закрыв книгу и отложив её,девушка потянулась.
Посмотрев на небо где будто плыли корабли в место облаков,Садако улыбнулась. Посмотрев по сторонам девушка встала и пошла медленным шагом вперёд.Куда бы сходить?Люди кудато спешили,торопились,улыбались или грустили.Садако не могла этого не заметить.Куда бы сходить?Осматриваясь по сторонам она не знала куда пойти.Вдруг в  животе появились не приятные ощущения.Хм...теперь я знаю куда пойти...Садако пошла в сторону "Ичираку  Рамен"

Отредактировано Хакуфу (2007-11-16 17:22:57)

0

2

Жде мнение Шикамару

0

3

Haruno Sakura написал(а):

Жде мнение Шикамару

а я что тут авторитет? :)
от меня принята

0

4

От меня заранее принята))

0


Вы здесь » ..::~Naruto Love~::. » ~Анкеты~ » Анкета Хакуфу