сама вроде такаяже....или ты ложишься в 10?
Я ложусь в пять утра
И сегодня я спала значит 5 часов
..::~Naruto Love~::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::~Naruto Love~::. » Архив » №12 в честь новых начинаний или тупо за любовь?
сама вроде такаяже....или ты ложишься в 10?
Я ложусь в пять утра
Кого токо не встр в просторах интернета...
скучна
ага...
а...ясна)))
надеюсь тя мой облик не пугаит больши на дефчёнку похож та
Орыч
В зоопарке чтоли?
ну можна сказать и так тип мини деревня унас и заповедник ну или тип таво вощим нужны сильныи и крепкии нервы чтоб уснуть там от их воя голова болит
скучна
Анологично!
А вчера пра3ник был... Я ток па пра3никам немнога, а то родичей и их друзей развозить по домам надо.
Цунадэ написал:
сама вроде такаяже....или ты ложишься в 10?Я ложусь в пять утра
ложишься в 5 утра и спала пять часов.....ясна.......ну это номана....))
надеюсь тя мой облик не пугаит больши на дефчёнку похож та
таа....я заметила...а это не девченка?
Орыч
Яфна, а авик норм.
Ам
Как делифки
*сидит на подо коннике читаеть Вольху, умиляетсо и завидуеть...
"...Я проснулась среди ночи.Осмотрелась,приоднявшись на локте. Лёнсидел у костра, задумчиво помешивая палкой угли, остальные крепко спали. Помедлив, я откинула одеяло, подошла и опустилась на корточки по другую строну костра. Мы посидели, помолчали, разделённые пламенем. Лён бросил палку в костёр, из угольков выпорхнулло и растаяло в воздухе облачко хвстатых искр.
-Поговори со мной,-тихо попросила я.- Или прямо скажи, чтобы паршивая ведьма раз и навсегда оставила тебя в покое.
Он поднял голову и изумлённо уставился на меня словно не веря своим ушам. Я почуствовала как заливаюсь краской, ещё многновение - и я бы развернулась и убежала. Но серые глаза неожиданно потеплели, Лён усмехнулся:
-не скажа.-И протянул мне руку:-Иди сюда!
Я на всякий случай оглянулась, но других кондидаток на примерение не нашла. Робко шагнула ввперёд, а потом както сразу очутилась у Лёна на коленях; обняла за шею, прижавшись всем телом, как маленькая испуганная девочка. Вампир с шелестом развернул крылья, окутывая меня поверх своих рук сомкнувшись вокруг моей талии. Сразу стало тепло и уютно, мы словно слились в единое целое, некогда разделённое на две вечно стремящиеся друг к другу половинки.
Лён тихонько прикоснулся губами к моему затылку. Я всхлипнула:
-Я очень за тебя волновалась.
-знаю.
....."
ложишься в 5 утра и спала пять часов.....ясна.......ну это номана....))
Я вчера посмотрела по телевизору два интересных фильма,а потом почитала книжку...Так ,что понятно почему я легла в пять
Все быстро в ролу,ня
Amele
еси хоф то ня=) в подпись та
И ваще как делишки у фсех
Сат
Ми тама
Сай
Отвратительно... Я не выспалась, голова трещит, глаза слипаются... Вообщем плохо. Ты как, пусь? *Мямлет, плюхаясь на табуретку*
У мя супер,а у тя
*сидит на подо коннике читаеть Вольху, умиляетсо и завидуеть...
"...Я проснулась среди ночи.Осмотрелась,приоднявшись на локте. Лёнсидел у костра, задумчиво помешивая палкой угли, остальные крепко спали. Помедлив, я откинула одеяло, подошла и опустилась на корточки по другую строну костра. Мы посидели, помолчали, разделённые пламенем. Лён бросил палку в костёр, из угольков выпорхнулло и растаяло в воздухе облачко хвстатых искр.
-Поговори со мной,-тихо попросила я.- Или прямо скажи, чтобы паршивая ведьма раз и навсегда оставила тебя в покое.
Он поднял голову и изумлённо уставился на меня словно не веря своим ушам. Я почуствовала как заливаюсь краской, ещё многновение - и я бы развернулась и убежала. Но серые глаза неожиданно потеплели, Лён усмехнулся:
-не скажа.-И протянул мне руку:-Иди сюда!
Я на всякий случай оглянулась, но других кондидаток на примерение не нашла. Робко шагнула ввперёд, а потом както сразу очутилась у Лёна на коленях; обняла за шею, прижавшись всем телом, как маленькая испуганная девочка. Вампир с шелестом развернул крылья, окутывая меня поверх своих рук сомкнувшись вокруг моей талии. Сразу стало тепло и уютно, мы словно слились в единое целое, некогда разделённое на две вечно стремящиеся друг к другу половинки.
Лён тихонько прикоснулся губами к моему затылку. Я всхлипнула:
-Я очень за тебя волновалась.
-знаю.
....."
Буээ,вампиры...эльфы рулез и ниипет
таа....я заметила...а это не девченка?
неа это Ran или Sunao унево два имени та
Сай
Норм...вроде...
Буээ,вампиры...эльфы рулез и ниипет
Му-ха-ха прикольно
Ино Яманака
А ваще Девики(маленькое существо говорящее ку у ми в подписи) рулез
номана....а ти как?
Сат
неправда вампиры лапочки, ты просто не те книги читаеш, та
*сидит на поконике, смотрит в ночное небо и мечтает...*
Ну пазазя, го в ролу все!!Ми читать нетего
У мя норм, ток глаза балят-по ночи 80км праехал
А ваще Девики(маленькое существо говорящее ку у ми в подписи) рулез
Да он каффайный и забавный
неа это Ran или Sunao унево два имени та
тады понятно)
Таюя
Киса,ку-ку.Фампироф ФТОПКУ
Да он каффайный и забавный
Ты бы видела этого монстра,когда у тебя осталось 2к хп,а этот урод в ЮПами кидается
Вы здесь » ..::~Naruto Love~::. » Архив » №12 в честь новых начинаний или тупо за любовь?