ооофффффффффффффииииииииииииигеееннНОООО...ну вы даете...
чагось?
..::~Naruto Love~::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::~Naruto Love~::. » Архив » №12 в честь новых начинаний или тупо за любовь?
ооофффффффффффффииииииииииииигеееннНОООО...ну вы даете...
чагось?
е пипец ,а ужас. Каждое утро родаки ругаются, что типо я их бужу
была бы ты моя сестра и разбудила меня в 5 я не точтобы ругалась...я бы наверно убила НАХ.....
я злой?О_Оя сонный?О_о
Это сказано со стороны про меня ,что я злая и сонная
чагось?
вставать в 5....ну как сказать для меня это тоже чтопобить всЕЕЕЕЕЕЕ рекорды...
Цунадэ
Не убила бы, я бы тебя сама прибила Нах
вставать в 5....ну как сказать для меня это тоже чтопобить всЕЕЕЕЕЕЕ рекорды...
Цунадэ
Не убила бы, я бы тебя сама прибила Нах
ну меня раним утром лучше ваще не видеть...хожу злааааая оччччччччччччччччччччччень!!!!меня сестра один раз разбудила в 8 ей уходить надобыло она получла подушкой со всей дури по тыкве 4 раза...........потом убежала....))))няя))
Цунадэ
блин ну когда уже вывесят блич...?....я уже заждалась...
попробовали бы вы спать 2 часа в день та я не горжусь но работа такая что приходится иногда вааще не спать
Токо сейчас дошло, что я безумно не выспалась... ПпЦ...
попробовали бы вы спать 2 часа в день та я не горжусь но работа такая что приходится иногда вааще не спать
ну не спать это ладно....тусовка например какая-нить но встать в 5....для меня что-то овенькое...
*с крыши*
-прива
Мсл:бррр...а на крыше холодно...
*с крыши*
-прива
Мсл:бррр...а на крыше холодно...
дрям)
Amele
Так иди спи
Сай
Драсте
ну не спать это ладно....тусовка например какая-нить но встать в 5....для меня что-то овенькое...
какая тусофка я работаю в самам ужаснам мести да ктамужи за волками и гиенами приходится следить постояно чтоб не сожрали некаво
Я сеня 3аснул в 3, а праснулся в 5
какая тусофка я работаю в самам ужаснам мести да ктамужи за волками и гиенами приходится следить постояно чтоб не сожрали некаво
а...ясна)))
еще один..ПЦцццц...
Орыч
В зоопарке чтоли?
Обалдеть
Мама, ОнО размножается...
Обалдеть
сама вроде такаяже....или ты ложишься в 10?
Мама, ОнО размножается...
я по тоже....
Amele
Мне чтобы выспаца нада часов 12. Но чета я в норм. Наверно из-за таво что я вчера не пил.
скучна
Вы здесь » ..::~Naruto Love~::. » Архив » №12 в честь новых начинаний или тупо за любовь?