..::~Naruto Love~::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::~Naruto Love~::. » Архив » Четырнадцатый в честь романтики, та....

Четырнадцатый в честь романтики, та....

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Haruno Sakura написал(а):

а ещё все думают что мне нравятся те люди от которых меня просто тошнит.«взяла верёвку ,зделала петлю и приделала на люстру»«встала  на стульчик и завезала верёвку на шее»

***выпустил один вектар***и порвал верёфку**коса посмотрел **и что ты этим докажиш***

0

842

*закрыв глаза и на миг Сакура увидела закат.*боже...какой он красивый..жаль что я его больше не увижу.*неуверенно шагнула в перёд*

0

843

Таюя написал(а):

блииин я вляпла... да лан те не плачь...
*чмокнула Ran в макушку...*

***улыбнулся***я тибе говорил что я часть марико но я ищё и характер её получил***но я недумал что это придётся приминять***

0

844

Всем кониттива

0

845

*неуверенно достала кунай*вот на что пахож закат...закат это девушка которая порезала себе вены...а луна..луна просто смотрит на неё.*заплакала**мсл:я ненавижу и саске и итачи и сая всех всех....даже себя.....тен...таюю...даже цунадэ*

0

846

Ино Яманака написал(а):

Всем кониттива

приветик))вотЬЬ тута не очень хороффая обстановка.....как видишь...

0

847

*неуверенно достала кунай*вот на что пахож закат...закат это девушка которая порезала себе вены...а луна..луна просто смотрит на неё.*заплакала**мсл:я ненавижу и саске и итачи и сая всех всех....даже себя.....тен...таюю...даже цунадэ*

/мсл. и она утверждает что она не эмо.../

0

848

Цунадэ
Даааа...Но ты же позитифф?

0

849

Таюя
я и не эмо..я просто хочу умереть.и у меня есть причина

0

850

****вздахнул***я её спасаю жизнь постояно а она режит вены***потхватиф Сакуру  и положил на пол***приминиф технику личения ран***глупая ты всётаки***

0

851

Ино Яманака написал(а):

Даааа...Но ты же позитифф?

яда и поэтому не ф теме совсем не понимаю эмовских и всяких тупых вещей....

0

852

ндеее...

0

853

Ran
зачем ты это делаешь....зачем ты себя затрудняешь?*по щеке проскользнула слеза*ты же меня ненавидишь*встряхнула головой так что чёлка упала ей на лицо*

0

854

по щеке проскользнула слеза

встряхнула головой так что чёлка упала ей на лицо

/гыы, нуну не эмо../

0

855

Таюя
я не ношу розово-чёрную одежду я не плачу каждый день я не иду резать вены просто так

0

856

Цунадэ
угу..а ещё ты не различаешь яой от юри

0

857

угу..а ещё ты не различаешь яой от юри

таааа....в этом я ступила)))

0

858

Ran
зачем ты это делаешь....зачем ты себя затрудняешь?*по щеке проскользнула слеза*ты же меня ненавидишь*встряхнула головой так что чёлка упала ей на лицо*

***сжал руку в кулак***я потирял много родных друзей очень много ***нас ненавидят и истрибляют****посмотрел сакуре в глаза***ты жи тогда миня принила как простова человека и дала поциловать тибя***савсей силы ударил  кулаком по полу***я всеволиш хачю чтоб миня приняли в этом обличии а не в облики Мадары***с глаз пошли слёзы***и  я надеюсь что я нашёл ево***приблизился к губкам сакуры и нежна поциловал***не делайти диклониусу больно и вы получити всё тепло и ласку что он можит отдать***не испытывайти ево гнева**хотя на крыши ты видела что происходит когда выходит злость***

0

859

Ran
я к диклониусам отношусь нормально... естественно если они могут нормально конторолировать свои способности,та...  :D

0

860

Ran
*чуть покраснела и обняла парня*глупый....глупый...кроме тебя мне ни кто не нужен...мне всё равно в каком ты будешь облике..мне и твой нравится.Ты просто кафай.Самое важное-это душа...а она у тебя очень добрая и искренняя.Это всё что мну нужно.Слышишь?*прижала его к себе*мне кроме тебя не кто не нужен...я хочу быть с тобой рядом...мне всё равно кто ты на самом деле...

0

861

Забежал на секунду от Михи,все ангст как рукой снесло*присоединяюсь к Мише в диком ржаче*

0

862

Сат
УААААААААААААААААААААААААААА

0

863

Ten Ten
Уааа или ура?(ксо,к вам зайди непроизвольно флудишь >_<)

0

864

Таюя написал(а):

Ran
я к диклониусам отношусь нормально... естественно если они могут нормально конторолировать свои способности

**я исправлю ошибки Марико я буду относится к людям хорошо в отличии от марико я их не буду убивать ради забавы**

0

865

Сат
СААААТ
*сбила с ног, но обняла*

0

866

Прифет!

0

867

Orochimaru написал(а):

Последней же враг истребится-смерть.

эт кажецо из последнего Поттера

0

868

Таюя
Уйди,вонючая...эээ,грязная?гавнючая?
противная,бака(by Миша)
А ну да,уйди,противная
*ушел к Мише под стол...блин,мы там жить скоро будем...всей компашкой,блин >_>*

0

869

Таюя
У него все из Поттера

0

870

*чуть покраснела и обняла парня*глупый....глупый...кроме тебя мне ни кто не нужен...мне всё равно в каком ты будешь облике..мне и твой нравится.Ты просто кафай.Самое важное-это душа...а она у тебя очень добрая и искренняя.Это всё что мну нужно.Слышишь?*прижала его к себе*мне кроме тебя не кто не нужен...я хочу быть с тобой рядом...мне всё равно кто ты на самом деле...

****улыбнулся***и обнял сакуру***видимо я втибе не ошибался и все эти подозрения были глупыми ***провёл язичком по шейки и поциловал ищё раз в губки***обищяю что я тибя неброшу***

0

Вы здесь » ..::~Naruto Love~::. » Архив » Четырнадцатый в честь романтики, та....